注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州日产庞勃

2003年入职郑州日产,参与3年达喀尔拉力赛全程传播工作,最远自驾自北京至莫斯科

 
 
 

日志

 
 
关于我

2003年入职郑州日产,见证并全程参与帕拉丁连续3年成功挑战达喀尔拉力赛及2008年穿越东方越野拉力赛报道。多次组织跨境自驾采访活动,最远行程自北京驾车至莫斯科。

文章分类
GACHA精选

日产推出NV系列商用车  

2011-01-27 17:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了能从福特Transit手中夺回一部分市场份额,日产宣布推出全新的NV1500、NV2500 HD以及NV3500HD商用车。日产为新车提供了两款发动机配置,其中4.0升V6引擎拥有261马力的最大功率和380Nm的峰值扭矩;另外一款5.6升V8引擎则拥有317马力的最大功率和522Nm的最大扭矩,两款车都将配备武当自动变速箱。新车系将根据配置的不同分为1500、2500HD以及3500HD,车顶也分为了普通车顶以及加高的车顶两种,其中NV1500的售价预计为24590美元。

日产推出NV系列商用车 - 郑州日产庞勃 - 郑州日产庞勃

 

日产推出NV系列商用车 - 郑州日产庞勃 - 郑州日产庞勃

 
日产汽车新闻发言人Joe Castelli表示:“目前商用车市场有着非常大的潜力,而福特Transit确是非常具有实力的竞争对手,而我们也会提供更好的车型给消费者。我们也知道商用车更重要的是为不同需求的用户打造不同的车型,因此我们也会尽全力为买家提供更多选择的机会。”

日产推出NV系列商用车 - 郑州日产庞勃 - 郑州日产庞勃

 

日产推出NV系列商用车 - 郑州日产庞勃 - 郑州日产庞勃

 

  评论这张
 
阅读(5714)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018