注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州日产庞勃

2003年入职郑州日产,参与3年达喀尔拉力赛全程传播工作,最远自驾自北京至莫斯科

 
 
 

日志

 
 
关于我

2003年入职郑州日产,见证并全程参与帕拉丁连续3年成功挑战达喀尔拉力赛及2008年穿越东方越野拉力赛报道。多次组织跨境自驾采访活动,最远行程自北京驾车至莫斯科。

文章分类

无需等待iOS 4.3推出 完美越狱绿毒RC5将袭  

2011-02-03 00:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由Chronic Dev Team开发的针对iOS 4.2.1的完美越狱工具Greenpois0n(绿毒)RC5或即将发布,其将不会等待苹果发布iOS 4.3。

据来自Twitter上的最新消息显示,由Chronic Dev Team开发的针对iOS 4.2.1的完美越狱工具Greenpois0n(绿毒)RC5或即将发布。据悉,Greenpois0n RC5将支持iPhone 3GS,iPhone 4,iPod touch 2G,iPod touch 3G/4G和iPad在内的iOS 4.2.1完美越狱。而据Pod2g透露,Greenpois0n RC5即将发布的原因是因为苹果在iOS 4.3中已经把iOS 4.2.1之前的漏洞(即Greenpois0n RC5利用的漏洞)封堵了(这也意味着没有iOS 4.3发布的必要了),而目前Chronic Dev Team正在全力以赴准备发布新版Greenpois0n。
据称,由Chronic Dev Team开发的针对iOS 4.2.1的完美越狱工具不需要iOS 4.2b3的SHSH备份和相应的固件,显然这比著名iPhone破解团队Dev Team的红雪0.9.7测试版iOS 4.2.1完美越狱有优势。
  评论这张
 
阅读(915)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018